Zum Hauptinhalt
BBSI Technik Kaiserslautern
Kennwort vergessen?
  • Startseite
  • BBSI Homepage
  • SDUI
  • Mail
  • CLOUD
  • Mehr
  • Deutsch ‎(de)‎
    Deutsch ‎(de_wp)‎ Deutsch ‎(de)‎ Deutsch (du) ‎(de_du)‎ English ‎(en)‎
  1. Kurse
  2. Fachschule
  3. Lebensmitteltechnik

Lebensmitteltechnik

Alles aufklappen

LmT 23

LmT 23

KursbereichLebensmitteltechnik
Trainer/in: Andreas Anstett, Christoph Theis

Hier klicken, um den Kurs zu betreten

LmT 22

LmT 22

KursbereichLebensmitteltechnik
Trainer/in: Andreas Anstett, Christoph Theis

Hier klicken, um den Kurs zu betreten

LmT 21

LmT 21

KursbereichLebensmitteltechnik
Trainer/in: Andreas Anstett, Christoph Theis

Hier klicken, um den Kurs zu betreten

LmT 20 (Theis)

LmT 20 (Theis)

KursbereichLebensmitteltechnik
Trainer/in: Andreas Anstett, Bianca Melzig, Silke Petri, Anni Sembach, Marcus Straßer, Christoph Theis, Birgit Thies

Hier klicken, um den Kurs zu betreten

LMT_Elektro

LMT_Elektro

KursbereichLebensmitteltechnik
Trainer/in: Michael Soffel, Michael Soffel

Hier klicken, um den Kurs zu betreten

LMT QP8 Betreiben von Produktionsanlagen_Elektro (Soffel)

LMT QP8 Betreiben von Produktionsanlagen_Elektro (Soffel)

KursbereichLebensmitteltechnik
Trainer/in: Michael Soffel, Michael Soffel

Hier klicken, um den Kurs zu betreten

LmT 19

LmT 19

KursbereichLebensmitteltechnik
Trainer/in: Andreas Anstett, Yvonne Goetzke, Bianca Melzig, Silke Petri, Anni Sembach, Christoph Theis, Birgit Thies

Hier klicken, um den Kurs zu betreten

LMT B5 2J (Thies)

LMT B5 2J (Thies)

KursbereichLebensmitteltechnik
Trainer/in: Birgit Thies

Hier klicken, um den Kurs zu betreten

LMT_Deutsch_1J (Pontes)

LMT_Deutsch_1J (Pontes)

KursbereichLebensmitteltechnik
Trainer/in: Lisa Pontes

Hier klicken, um den Kurs zu betreten

FST 21 _Deutsch_ (Pontes)

FST 21 _Deutsch_ (Pontes)

KursbereichLebensmitteltechnik
Trainer/in: Lisa Pontes

Hier klicken, um den Kurs zu betreten

LMT_G3_Physikalische Grundlagen der Lebensmitteltechnik (Theis)

LMT_G3_Physikalische Grundlagen der Lebensmitteltechnik (Theis)

KursbereichLebensmitteltechnik
Trainer/in: Christoph Theis

Hier klicken, um den Kurs zu betreten

LMT_QP2_Herstellen und Haltbarmachen von Lebensmitteln tierischer Herkunft (Theis)

LMT_QP2_Herstellen und Haltbarmachen von Lebensmitteln tierischer Herkunft (Theis)

KursbereichLebensmitteltechnik
Trainer/in: Christoph Theis

Hier klicken, um den Kurs zu betreten

LMT18

LMT18

KursbereichLebensmitteltechnik
Trainer/in: Anni Sembach, Christoph Theis, Birgit Thies

Hier klicken, um den Kurs zu betreten

Industriemechaniker - Sport (Harth)

Industriemechaniker - Sport (Harth)

KursbereichLMT Back- und Süßwarentechnik
Trainer/in: Eric Harth

Hier klicken, um den Kurs zu betreten

Kursbereiche
  • Berufsfachschule
    • Höhere Berufsfachschule 6
      • HBF IT 6
        • HBF IT Erstes Jahr 38
          • LF2 IT-Systeme aufbauen, konfigurieren und administrieren 7
        • HBF IT Zweites Jahr 27
      • HMT/HBFAM
        • HBFAM 13
        • HMT 33
    • BF
      • BF1 6
      • BF2 7
  • Berufsoberschule
    • Berufsoberschule I 2
    • Berufsoberschule II 14
    • Duale Berufsoberschule I 1
  • Berufsschule 2
    • Bautechnik 3
      • Bauzeichner 0
      • Schornsteinfeger 3
        • 1. Lehrjahr 6
        • 2. Lehrjahr 5
        • 3. Lehrjahr 5
      • Stuckateure 2
      • Maler 1
      • Maurer 2
      • Tischler 10
      • Fliesenleger 4
    • Elektro 1
      • Betriebstechnik 55
      • Energie- und Gebäudetechnik 4
        • Lehrjahr 1 11
        • Lehrjahr 2 10
        • Lehrjahr 3 11
        • Lehrjahr 4 1
        • Sonstige 4
      • Informationselektroniker 4
        • Informationselektroniker - 1. Ausbildungsjahr 16
        • Informationselektroniker - 2. Ausbildungsjahr 23
        • Informationselektroniker - 3. Ausbildungsjahr 19
        • Informationselektroniker - 4. Ausbildungsjahr 8
      • Mechatronik 7
        • Mechatronik - 1. Ausbildungsjahr 9
        • Mechatronik - 2. Ausbildungsjahr 9
        • Mechatronik - 3. Ausbildungsjahr 8
        • Mechatronik - 4. Ausbildungsjahr 2
    • Ernährung und Hauswirtschaft 7
      • Bäcker/in 2
      • Fleischer 3
    • Friseure 2
      • Friseure_1LJ 5
      • Friseure_2LJ 5
      • Friseure_3LJ 4
    • Informatik
      • Fachinformatiker 6
        • 1. Jahr 20
        • 2. Jahr 26
        • 3. Jahr 18
    • Metall 2
      • Anlagenmechaniker SHK 26
      • Industriemechaniker 8
      • Karosseriebauer 4
      • KFZ 11
      • Maschinen- und Anlagenführer 4
      • Technische Modellbauer 17
      • Technische Produktdesigner 24
      • Technische Systemplaner 33
      • Zerspanungsmechaniker 3
      • Metallbauer 10
      • Anlagenmechaniker IHK 2
      • Industrielle Metallberufe 30
  • BVJ 4
    • BVJ_S 2
  • Fachschule 2
    • Holztechnik 7
    • Lebensmitteltechnik 13
      • LMT Back- und Süßwarentechnik 1
      • LMT Fleischtechnik 0
      • LMT Küchentechnik 0
    • FS HOT/LMT Englisch 3
  • Technisches Gymnasium 1
    • Allgemeines 3
      • Sonstiges 6
      • Projektwoche 3
      • Kursfahrten 1
    • TG 11 Fächer 37
    • TG Grundkurse 52
    • TG Leistungskurse 28
  • Verschiedenes 9
    • EQUL 3
    • Moodle Training 3
      • Uebungskurse 36
    • Teams 6
    • Test_Kurse 18
    • Sonstiges 14
Footer (Left)

Blöcke

Footer (Middle)

Blöcke

Footer (Middle 2)

Blöcke

Footer (Right)

Blöcke

Sie sind nicht angemeldet. (Login)
Laden Sie die mobile App